Já está online o livro “Avaliação do
potencial biotecnológico de pigmentos produzidos por bactérias do gênero Serratia isoladas de substratos
amazônicos”, publicado pela Espaço Científico Livre Projetos Editoriais.
Neste livro encontra-se a pesquisa de Raimundo
Felipe da Cruz Filho e Maria Francisca Simas Teixeira que teve como objetivo a
identificação de espécies de Serratia,
e entre estas, selecionar uma produtora de maior quantitativo de pigmentos de importância
para a indústria alimentícia e farmacêutica.
O livro “Avaliação
do potencial biotecnológico de pigmentos produzidos por bactérias do gênero Serratia isoladas de substratos
amazônicos” de Raimundo Felipe da Cruz Filho e Maria Francisca Simas Teixeira e
outras obras já publicadas pela Espaço Científico Livre Projetos Editoriais
podem ser lidas e baixadas gratuitamente através deste Blog ou pelo site http://www.issuu.com/espacocientificolivre.
Transforme também sua monografia, TCC,
dissertação e tese em livro digital. Para saber mais envie um e-mail para espacocientificolivre@yahoo.com.br
Leia também a
Revista Espaço Científico Livre n. 15 (ago.-set./2013), que se encontra
disponível abaixo para leitura online gratuita.
A
leitura da Revista Espaço Científico Livre n.15 é gratuita, mas caso queira
realizar o download e contribuir com a sustentabilidade da publicação pelo
valor simbólico de R$ 12,99 envie um e-mail para
espacocientificolivre@yahoo.com.br para maiores informações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário