PUBLIQUE

terça-feira, 20 de agosto de 2013

AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE PIGMENTOS PRODUZIDOS POR BACTÉRIAS DO GÊNERO Serratia ISOLADAS DE SUBSTRATOS AMAZÔNICOS

Já está online o livro “Avaliação do potencial biotecnológico de pigmentos produzidos por bactérias do gênero Serratia isoladas de substratos amazônicos”, publicado pela Espaço Científico Livre Projetos Editoriais.

Neste livro encontra-se a pesquisa de Raimundo Felipe da Cruz Filho e Maria Francisca Simas Teixeira que teve como objetivo a identificação de espécies de Serratia, e entre estas, selecionar uma produtora de maior quantitativo de pigmentos de importância para a indústria alimentícia e farmacêutica.

O livro “Avaliação do potencial biotecnológico de pigmentos produzidos por bactérias do gênero Serratia isoladas de substratos amazônicos” de Raimundo Felipe da Cruz Filho e Maria Francisca Simas Teixeira e outras obras já publicadas pela Espaço Científico Livre Projetos Editoriais podem ser lidas e baixadas gratuitamente através deste Blog ou pelo site http://www.issuu.com/espacocientificolivre.

Transforme também sua monografia, TCC, dissertação e tese em livro digital. Para saber mais envie um e-mail para espacocientificolivre@yahoo.com.br

Leia também a Revista Espaço Científico Livre n. 15 (ago.-set./2013), que se encontra disponível abaixo para leitura online gratuita.

A leitura da Revista Espaço Científico Livre n.15 é gratuita, mas caso queira realizar o download e contribuir com a sustentabilidade da publicação pelo valor simbólico de R$ 12,99 envie um e-mail para espacocientificolivre@yahoo.com.br para maiores informações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Translate